Про грабли

верните наши сбережения
мы так их жаждали отдать
едва ли вам. и право хватит
играть фальшиво сожаление

оставьте ваши оправдания
другим не тронутым ушам
животрепещущей лапшой
премногим "бы" премного сдобренной

молчать отважьтесь и выслушивать
любого из несносных нас
все так же молча беспристрастно
не прикрываясь делом случая

извольте отвечать и полностью
со всей серьезностью греха
на ваших согнутых руках
под тяжестью доверья попранного


Рецензии