В пути
От счастья потеряв ключи,
Знай слов бессмысленных ничтожность
И промолчи.
Для умягчения злых сердец
Слезой молитвенной пролейся.
Пусть говорят - всему конец,
А ты - надейся.
Своих врагов назвав друзьями,
С добром навстречу к ним иди.
Прими их с прошлыми грехами,
И не суди.
Свидетельство о публикации №112013007933