Был бы шанс, а иного не надо!
Ощутить взглядом снег и поверить,
Что сегодня, в пришедшем вдруг дне,
Станет больше любви и доверья,
И не станут нас долго ругать
За измену и за опозданье,
И себе перестанем мы лгать,
Что знакомы теперь с Мирозданьем,
Что тепло может быть не в весне,
В теплом доме, во взгляде и в сердце,
Я – в забытой своей тишине,
Снова хлопнет тихонько так дверца...
То ли это сквозняк, то ли нет –
просто ангел, мне в помощь, в награду,
За окном тихо падает снег,
Был бы шанс, а иного не надо!
Свидетельство о публикации №112013007903