Бесы
В душе моей рвёт и мечет
Очередной нанося порез
На сердце под чёт или нечет
Мой бес ждёт пока я усну
Чтоб моей овладеть душою
Чтобы я в полуночном бреду
Навсегда распрощалась с тобою.
Он пытался меня опьянить
Но не вышло - он стал ещё злее
Всё пытаясь меня погубить
С каждым промахом пуще звереет.
Он терзает меня изнутри
Прибавляя в моём тоне дерзость
Заключив очередное пари
По душе разливая мерзость.
Что ж ... он так проживёт недолго
Я сильнее таких заклятий
Я давно укололась иголкой
На себя наложила проклятье!
Таких ведьм на свете немного
На замке наши тёмные души
Не страшись со мной чёрного бога
На него свою мощь я обрушу.
Не страшись со мной этих бесов
Я к ногам их призвать сумею
Лишь с любовью твоей, мой милый
Я играть никогда не посмею!
Свидетельство о публикации №112013000789