Ода пятнице!
Только офисный клерк крупной компании огромного мегаполиса только он (или она) со мной одной крови. Измученные до ломоты во всем теле ранними подъемами, дорожными пробками, залитые кофе, затянутые в рутину срочных писем, счетов, проектов и отчетов мы живы мыслью о пятнице.
О, пятница! Сам Робинзон не любил тебя так, как любим мы. Это праздник воскресения клерков из мрачных глубин офисной действительности. Это предтеча праздника. Это значит, что впереди ДВАДНЯНИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это НАДООТМЕТИТЬ!!!!!!!!!! Это ВЫКЛЮЧИТБУДИЛЬНИКИНЕВСТАВАТЬПОКАНЕЗАБОЛИТСПИНА……………. И много- много еще всяких приятностей, мысли о которых скрашивают жизнь клерка в период серых будней с понедельника по четверг.
Пятницу нужно отмечать. Чтобы отметить ее как следует, Вам нужно начать думать об этом уже с понедельника. Где, как и с кем. Если Вы осознали что желанный день уже завтра, и мысль о достойном увековечении этого события посетила Вас внезапно, учтите, что все достойные места во всех достойных (и доступных) заведениях уже забронированы более успешными и организованными сотрудниками. Не позволяйте мыслям о неуспешности омрачать этот священный день! В этом случае Вам нужно срочно присоединится к компании организованных сотрудников и украсить их праздник своим присутствием. Или отметить пятницу дома. Пивом и креветками (можно любым другим стандартным набором), просмотром любимого фильма, маленькой веселой пирушкой с домочадцами и (или) друзьями. И мысль о том, что Ваш будильник БУДЕТ ДВА ДНЯ МОЛЧАТЬ добавит шального блеска Вашим глазам, румянца щекам, легкости движениям и необычайного привкуса удовольствия и свободы в Ваш бокал пятничного напитка!
Свидетельство о публикации №112013007880