Моя любовь

Простая мелочь мне мешает вновь
Забыть,закрыть,покончить с этим всем.
Пустяк-всего лишь навсего любовь,
Из-за которой я рискую всем.
Из-за неё проклятой я не сплю,
Не чувствую,не вижу,не дышу.
О ней я ночью Господа молю,
Но каждый день уйти её прошу.
Но даже в пытках мучают не так,
Как мучается сердце без любви!
Простая мелочь,маленький пустяк,
А душу хоть на клочья разорви!
Пойду за ней-она меня убьёт!
Я буду постепенно пропадать,
Но чтобы отказаться от неё
Мне нужно душу дьяволу продать!
Простая мелочь мне мешает жить,
Но всё-таки живу я для того,
Чтоб каждою минутой дорожить,
Вокруг не замечая ничего.
Довольствуясь несчастною судьбой
Я буду улыбаться вновь и вновь,
Когда мы снова свидимся с тобой-
Моя погибель,радость и любовь!


Рецензии