Пожарная тематика

Пожарная тематика-сплошная математика.
Все выверено, принято в расчет.
Стратегия и тактика, бескрайняя галактика
Отточенною практикой меня к себе влечет.

Отчетная статистика, занудная стилистика.
Там нет эмоций  и красивых слов.
Какая к черту мистика, суровая логистика
От личного состава, до стволов

То снежные баталии, ах поскорей б растаяли,
Но водные феерии начнутся по весне.
На высшую материю, нет времени и мэрия,
Нам не добавит помощи извне.

Планерки конференции, о силе и потенции.
На каждом совещании, а их у нас несчесть.
Но графики на стендах, о наших скажут брендах.
Тем самым подтверждая, нашу, честь.


Рецензии