Ах, Москва!

Ах, Москва! Ты прости меня...
Ненавижу тебя я вновь.
Ты безжалостно день ото дня
Забираешь мою любовь.
Ярким светом истоптанных сцен
Ты всё манишь и манишь его...
Пусть теперь для него-это цель,
Только ты не учла одного:
Что не может забыть он свой дом,
И любовь мою в сердце храня,
Каждый день себя ловит на том,
Что по прежнему любит меня!
Всё равно ему будет темно
Как в окно ему ты не свети!
Ну а я буду с ним всё равно
Сколько ты его не уводи!
Сколько хочешь свой дым напускай,
Только я посильнее тебя!
Пусть мне долго тот случай искать.
Пусть прийдётся измучить себя,
Хоть прийдётся мне биться всерьёз,
Пусть прийдётся затеять войну,
Пусть я реки пролью горьких слёз,
Но его непременно верну!


Рецензии