Графоман
Душою и сердцем. Я не таков.
Они открывают засовы стальные,
Чтоб мысли представить свои в виде слов.
Но слов им не хватит, и будут они
Писать и писать до скончанья веков.
Поэты всегда будут миру нужны,
Чтоб освобождали сердца от оков,
Глаголами жгли и рифмой цепляли,
Меняли всю жизнь, чтобы несколько строк,
Чтоб люди другие их души узнали
И выучили хоть какой-то урок.
Поэта душа способна жить вечно.
Моя же уже доживает свой век.
И с радостью я, совершенно беспечный,
Кричу: "Графоман я, друзья. Не поэт."
Свидетельство о публикации №112013007681