silence

да хватит искать слова, они обернутся ложью
да брось ты, нигде не найдешь, тебе ли не знать, где правда..
и после такого ветра - что станет тебе дороже?
и что - преградой?

замри, задержи дыхание, остановись, послушай
послушай да посмотри, нет, правда, какого черта?
под этим священным ливнем ты, может быть, станешь лучше.
а может быть - мертвой.



08 '10


Рецензии