А может, заново?
Коньяк и сигареты,
И до утра горит свеча,
И всё в стихах, и без секретов...
А может, заново? Начать,
И будет слог по-детски робким,
Про плач в ночи и про тоску,
Про лебеду в заросшей тропке
И пресловутую доску,
Ведь коль любовь - так уж гроба
А омут есть - так головой,
Душа болит? А в ней хвороба,
Луну ли видишь - волком вой.
Ну, да, сама - почти святая,
А любишь, что там? - дурака...
А там, глядишь, уже светает,
И нет в бутылке коньяка.
Свидетельство о публикации №112013000766