Алёнка

Бежит по тропинке Аленка,
Бежит и ревет, как Буренка.
- «Что же ты плачешь, Аленка?»
- «Илье отдала медвежонка»
- «Иди и возьми Михаила»
- «Но я же его подарила»
- «Так что же ты хочешь, дуреха?»
- Да мне без него очень плохо».
-«Зачем же тогда отдавала?»
-«Мне жалко Илью очень стало.
Он больно ушибся о камни
И так заливался слезами».
- «Тогда успокойся малышка».
- «Но я не могу жить без мишки.
Пойду я к Илюшке скорее
Заплачу еще посильнее,
Меня пожалеет Илюшка
Подарит обратно игрушку».


Рецензии