уж не по разу те же морды в депутаты

В «слуги народа» кандидаты тут как тут,
Гурьбой толкутся услужить, одеть ливреи.
Всё как обычно: обещают, нагло врут,
Страдают массы от словесной диареи.
Улыбки дарят нам, а то поклоны бьют,
Вот, мол, какие, в услужении ретивы,
В лепёшку шмякнемся, но создадим уют…
Так двадцать лет уюта нет – лишь директивы!
Пора с презрением глядеть на этих гнид,
Они отдельно, мы отдельно, не иначе.
Сколько ещё терпеть, намерены обид
И получать свои зарплаты в виде сдачи.
А я не барин, слуги даром не нужны,
Сам в состоянии ходить в любые двери.
Пошли подальше все холоп-хлопотуны,
Не доставайте, не будите во мне зверя!)


Рецензии