Про новый год старое

У кого-то в углу ель - красотка.
Салат, мандарины, вино.
А мне опять пить не вкусную водку,
И занюхивать рукавом!

А когда уже пить запаримся
И я и друзья-калдыри,
Когда напьёмся мы до беспамятства,
Ляжем дружно пускать пузыри.

Вот тогда мне взгрустнётся нечаянно,
И, пусть ноги мои не идут,
Доползу до стола! Выпью чаю я
И уйду, и пусть меня не найдут.

А на улицах зимнего города,
Где улыбки средь сотен огней
Отморожу себе я бороду,
Зато порадуюсь за людей.


Рецензии