Бей меня, я не заплачу...
Бей меня, я не заплачу. Режь меня-захохочу! Это ж я пропил удачу, звонку молодость свою. Это ж я теперь - плешивый, без зубов и без протез, грязный, рыжий и паршивый - в твою юность гадом влез. Задуши меня! Ну что же, звука я не пророню! И...прости меня, о Боже... Но тебя-не отпущу!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112013007548
Рецензии