Софросини
Я закружу тебя в избытке,
Своими нервами как ниткой
Тебя пришью к начинке сладкой.
Канатом нервным приторочу
К седлу лихого скакуна.
В мой пыл войдет твоя вина
И мир меж нами станет прочным.
Я не монах, не поп-расстрига,
Я не держусь святых идей,
Не маг, не чёрт, не чародей,
Но ни свободы дам ни ига.
Инструкций не держусь бумажных,
Не хочется быть всюду первым,
Я не держусь ни сил ни спермы -
В твоей душе я тщусь быть важным.
Ша! Софросини - символ меры.
Тебя соткал с повадкой кошки.
Теперь сотку я босоножки,
Очки и всё(?) того размера.
Теперь тебя как в речку щуку
Я отпущу,хоть и жалею.
Ну не сбылись мечты Емели!
Зато теперь ему наука
(жестокая наука штука)...
*(греч) - целомудрие, здравомыслие
Свидетельство о публикации №112013007442