Больно

Я сейчас упаду, правда,
Упаду глубоко в море.
Ты не счастье моё,отныне,
Ты отныне моё горе.

И разбитая я стала,
Будто ваза,у бабы Паши.
И мосты эти сгорели,
Жаль что больше они не наши.

Уходи или дай простится
Мне со всем, что так душу грело,
А сейчас это всё давит,
Просто плакать уже надоело.

Сердце сжалось в большой камень,
Он на душу упал,ранит,
Ну а я уже настрадалась,
Но меня в тебе что-то манит.


Рецензии