Печаль Звезды
Одиноко ей, но где-то ...
Ждет ее неизбежно мечта,
Та и есть, наверное, в свете.
Хотелось не много мне света,
Не для себя, для нее!
Добавить зеленого цвета
Не много, немного ... всего.
.....
Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru
работает версия для мобильника.
Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!
.....
Свидетельство о публикации №112013000742