Варежки

Мне на праздник бабушка
Подарила варежки.
Мягкие, пригожие
На котят похожие.
- «Ты носи их внученька.
Чтоб не зябли рученьки».
Варежками я горжусь,
С ними даже спать ложусь.
Глажу их, баюкаю,
Жаль, что не мяукают.
Я пойду к соседской кошке
Рукавички покажу.
- «Переделай их немножко,
Очень я тебя прошу.
Чтоб и грели руки мне
И чуть-чуть мяукали.


Рецензии