Дождик
Тучка грибным дождем,
Ухнул совсем несердито
Где-то за тучкой гром.
Зонтики в платьях разных
Строятся в хоровод,
Дождик для них праздник,
Пусть он себе идет.
Тучку умчали кони,
Солнышко во дворе
Моет свои ладони
В лужицах и в ведре.
Свидетельство о публикации №112013007350