Рифмоплёт

Я не вхожу в союзы книголюбов,
В союз писателей я тоже не вхожу,
Мои рифмовки может не увидят люди,
А может я их сам не покажу,


Мои стишки рифмовками зовутся,
И как сказал один поэт - стиховный бред,
Из них печаль и слёзы, смех и хохот льются,
Немного истины прорывается на свет,


Я сам зову их безобидно "карапульки"
Стихами это вряд ли  назовёшь,
Прочтут их на ночь старые беззубые бабульки,
И жизнь прекрасна, как не повернёшь,


Да я и сам порой бывает удивляюсь,
Вот это да, вот это я понаписал,
В поимке смысла часто загоняюсь,
Всё думаю, с чего я это взял,


Не спорю, есть творцы, поэтами зовутся,
Но сколько в это слово вложено души,
Стихи их дышат, мысли так и рвутся,
На свет как бледный луч с кромешной темноты,


Ну вот сегодня муза в гости заходила,
Две "карапульки" вместе с нею написал,
А напоследок мне удачи посулила,
....
Потом ушла, и эту вещь я так и не дописал....


Рецензии
Мне понравились Ваши "карапульки" и совсем уж не важно, что Вы не входите
в Союз писателей.

Римма Клыкова   22.01.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.