Нежная ночь

Давай узнаем друг друга секреты,
Будь мы одетыми или раздеты.
Давай просто будем на ты,
Отбросив к чертям понты!

Чувствуй моё дыханье
На этом большом расстоянии -
Всего в сантиметре мы
Взгляды свои устремим,

Не моргая, не отводя,
В ментальный контакт войдя,
Сольёмся в единое целое,
Ночь тебя буду я целовать.

Что-то шепча на ухо.
Только от меня ты не ухо-
ди.
Дух наш сегодня един

И мы эту ночь посветим
Познанию нами себя -
Это наша с тобой миссия

30.01.12


Рецензии