Обращение к другу

Скажи-ка , друг мой, как живёшь ты?
Что слышишь ты в ночной тиши?
Наверно так же думаешь о прошлом
Во снах к тебе приходят курбаши?
Сумел ли ты забыть о днях кошмарных,
Которые в Афгане ты провёл,
Душманах и носилках санитарных,
и подорвавшегося пламени костёр?
Твоей судьбы подробно я не знаю,
Но верить хочется, что много лет спустя,
все  парни, что ходившие по краю
В поту не вскакивают душу бередя.


Рецензии