***

Ты жгучее солнце,ты сладкий закат.
Ты рай...но опять же ты дьявол и ад.

Услышь мои ветры в бездонных степях,
Растай ностальгией в дурманящих снах.

Я только тобою согласна дышать.
Ты слабость моя,ты моя благодать!

Хочу в твои руки,в объятья хочу...
Ты тот,о котором я вечно молчу,

Ты тот,для кого все обиды терплю...
Ты пропасть,а я тебя очень люблю!


Рецензии
Ай-яй-яй-яй!.....

Сергей Кильганов   31.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.