Эта женщина не любит...

Эта женщина не любит...
Лишь лукаво дарит свет...
Своим светом приголубит...
Только к ней дороги нет.
Я как тень перед очами...
Я как пыль у её ног...
И играет лишь словами...
Как в неё влюбится смог...?


Рецензии