Оле

Ты воплощенье всех моих желаний
Ты настоящее сбывающихся грез
Я долго ждал среди непониманий
Как никогда сейчас настроен я всерьез

Как много было пережито нами
Какую боль перенесли наши сердца
Но даже смертоносное цунами
Не в состоянии сломить нас до конца

Мне кажется любовь она без правил
Вернее с ними но уж точно без границ
И я стремлюсь когда-нибудь исправить
Ошибки глупых неопределенных лиц

Да очень долго было пусто после бури
Но всходы нежные любви опять растут
Я верю следуя старинной рецептуре
Влюбленные глаза ведь никогда не врут

Я клялся быть гранитною стеною
Но пред тобою я открытая душа
Я чувство жизни вновь обрел с тобою
И сделаю тебя моею не спеша


Рецензии