депрессия

ну здравстсвуй,депрессия,давно мы не виделись!
Не стой ты в пороге,заходи,будь как дома,
И раз ты так близко,как родные мы сблизились
Давай же до дна по бутылочке рома!
За встречу,за мыло,за стул и веревку,
За слезы и тех,кто заставил пролить их.
За то, что проходит вокруг все без остановки
И каждый однажды но продал своих.
Ну что ж дорогая...смотрю ты на долго...
Глубоко засела в квартирке моей...
Ну что ж...оставайся,при условии только,-
Насыпь ка мне ...яду,и рому подлей.


Рецензии
Грусть время ворует, -
У нас его мало.
Депрессии в гости
Нам не доставало.

Влада Эмет   02.02.2012 00:23     Заявить о нарушении