***

Глаза сияют ярко-голубым
Ты поняла,что не любила
Он был не таким плохим
Но ты его не полюбила

Быть может он того не знал,
Что ты его не предавала
Он попрасту тебя прогнал
Ни в чем тебя не обвиняя

Закрыл он дверцу за тобой
Не подождал,пока уйдешь
Не крикнул вслед тебе:"Постой"
Но он так верил,что прийдешь

Ты не пришла,но так хотела
Он ждал тебя,а ты его
Вот так и жизнь вся пролетела
А вины сдесь нет никого.....


Рецензии