Тебе

Ты мой сон, ты мираж, ты виденье,
Ты мой бред, ты печаль, искушенье.
Ты мой Бог, ты моё озоренье.
Ты и грусть,боль моя и томленье.
Ты мой гнев, ты огонь и желанье.
Ты мой путь и моё расстоянье.
Ты мой день, ты мой мрак и сметенье.
Ты любовь и моё вдохновенье.


Рецензии
Классно, Юль! Понравилась задумка)

Женя Эротика   30.01.2012 22:20     Заявить о нарушении
спасибо))

Юлия Мещерина   30.01.2012 22:39   Заявить о нарушении