Про красное вино

Бывает дума нападает,
И кажется что жизнь трудна.
Проблему эту вызывает
Нехватка красного вина.

Нам нужно срочно всё исправить.
Купить, достать, позвать друзей.
И голову свою заставить
Считать, что стало веселей.

Ведь хорошо, когда нам можно
Не думать о своей стране.
И о себе не думать тоже,
Топя сознание в вине.

Когда поймём что хватит квасить?
Когда поймём что жизнь одна?
И что наш быт отнюдь не красит
Избыток красного вина.


Рецензии
действительно затронута актуальная тема, и радует, что на нее обращают внимание!

Амель   03.02.2012 14:49     Заявить о нарушении