RED

ЭЙ Товарищ!!!
Поднимем Республику -
Назло Закардонной Нечисти!!!
Выгонем из Кремля Забубённую
                Публику!!!
Пусть Гады Мечатся!!!

Наведём Уборку --
             Сверх-Генеральную!!!
Поднимем Промышленность-
                Трахнем Страх!!!
Карл Маркс - Высказал
                Мысль гениальную:
--Эй Товарищ - Всё в наших руках!!!

В наших силах Поднять производство --
Руками в Мозолях на благо Страны!!!
Выйти Из Демоническо-Алкогольного
                Скотства!!!
Слезть с Кумаров
                Нефтяной Иглы!!!

--Эй Товарищ,
             Брат Мой!!!
В опасности Мамка Республика!!!!!!!!!
Поверь мне Брат!!!
                --Ты не Гой!!!
Пусть знают:
             --Мы Мамкой не торгуем за за доллары, евро
                и
                Рублики!!!!!!!!!!!!


Рецензии