Люблю!
даже не надейся!
Скрипичным ключом в цель попаду!
Не стрелять по чужим мишеням?
Не уступлю!Не отступлю!
На своём настою!Люблю !
Песней сердца ,не средство,
Невидимые,но прочные сети
расплавлю!
Ты говоришь, это блажь!
Творческая игра...детство!
Я говорю любовь-соль правды!
Посвещением ей ..встречаю год,новый!
Любовь надежды и веры -хлеб!
Любовь и дружба , счастья основы!
Люблю, если даже в тебе её нет!
Мне вовсе не близко-
весёлость дикарки!
Романтики приторность ,
тоже не в счёт!
Мне жизненно важно,
возможность ремарки!
Заслуженных баллов -секретный зачёт!
Свидетельство о публикации №112013007196