Совушка

Время к ночи клонится,
А у совы бессонница.
Что же совушке принять
И немножечко поспать?
- «Дам – ка аспиринку» -
Думает Иринка.
Но сова не хочет брать
Горькую таблетку.
- «Да уж ладно, так и быть,
Дам свою конфетку».


Рецензии