Бессоница...
СНОВА СЛУШАТЬ КАК ВЕТЕР ШУМИТ
ОДИНОКО СКРИПЯТ ФОНАРИ
И ЛИСТВА ЗА ОКОШКОМ ШУРШИТ.
МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ВИДЕТЬ СНОВ
НЕ ВРЫВАТЬСЯ В ПРОСТОРЫ НЕБЕС
БЕСПОЩАДНЫЕ СТРЕЛКИ ЧАСОВ
РУБЯТ ДУШУ МОЮ В ПЕРЕВЕС.
МНЕ СЕГОДНЯ МОЛЧАНЬЯ ВЕНЕЦ
НА УСТА СЛАДКИМ ЯДОМ ЛЕГЛО
НЕ УЖЕЛИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ
ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ,КАК НА ЗЛО.
(30.01.2012)
Свидетельство о публикации №112013007139