Там, на краю вселенной...

           Там, на краю вселенной, место есть,
           Где для двоих есть всё, о чём мечтали.
           Ей – звёзд в ночи мерцающих  не счесть,
           Ему – надежд искрящиеся  дали…

           Там  время спит в  блаженной  тишине,
           И там для них не поздно и не рано…
           Но  вместо крыльев на его спине
           Давно зарубцевавшиеся раны.

           Она целует нежно, каждый раз
           Ладонями чуть сдавливая кожу…
           И думает: «люблю…», не пряча глаз,
           А он в ответ ей думает: «я тоже…»


Рецензии
Ольга, мне понравилась Ваша лирика, прочёл с удовольствием.
С признательностью.
Влад.

Эротоман Из Переделкино   02.03.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Рада Вашему удовольствию...

Ольга Венге   02.03.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.