Как блеск хрустальных дней

Как блеск хрустальных дней,
Как первая капель,
Пришёл ты в дом ко мне
И жизнь мою согрел.
Ожил мой тусклый дом,
Так радуясь тебе,
А ты своим добром
Прогнал от нас метель.
Крадётся лунный свет
Котёнком сквозь стекло.
А я прижмусь к тебе-
Мне от тебя светло!
А утром вновь проснусь-
Твой голос разбудил.
Я Господу молюсь,
Чтоб ты не уходил.


Рецензии