Почти ЯС. Три бабочки и огонь
Одна смотрела
к огню не приближаясь –
о, как он светит!
Крылом задела
чуть-чуть огонь вторая –
о, как он жжётся!
А третья всё ж узнала
огня все тайны.
О, как она сгорала…
секрет не выдав!
(10.12.2010)
Свидетельство о публикации №112013007119