Народ, посадим Вову на трон?

   Жгут январские морозы,
   Площадей кипит "неон".
   Вова Путин паровозом
   Сесть планирует на трон.

   И во что бы то ни стало!
   А иначе,все,хана!
   Чтоб сидеть на пьедесталах
   Только ль задница нужна?

   Не поможет помощь "друга".
   В мозг давно вселилась ржа.
   Не сломаться бы в потугах,
   Планку лжи не удержав.

   Вновь стремишься стать иконой?
   Не нужна такая нам.
   Будешь ты писать законы
   Скоро только холуям.

   Впрочем,этого не будет -
   Затрещал по швам режим.
   Ну,еще немного люди!
   Ну,еще один нажим!

   От декабрьских протестов
   Угнездился в Вове страх,
   И теперь дебатов вместо
   Льет "туфту" в Ведомостях.


Рецензии
За него 6О% опрошенных.Хатиря.

Хатиря Разяпова   18.02.2012 18:45     Заявить о нарушении
Это по их оценкам. Других мнений нам не разрешат,к сожалению.

Тахир Ибрагимов4   20.02.2012 11:32   Заявить о нарушении