По старой памяти
До ненавистных мурашек и дрожи по коже!
И сидя под утро на кухне за чашечкой чая,
Я тайно надеюсь, что **** скучает тоже.
Да ладно тебе, не смотри на меня так косо,
Сама презираю все эти сопливые темы...
Какой-то там месяц ищу подходящий способ
Собраться и быстро решить все свои проблемы.
Мне сложно понять, как же всё так нелепо вышло.
В себя ухожу и не нахожу ответов.
В попытке найти, что же было поистине лишним,
Всё больше встречаю в холодной квартире рассветы.
Да, чёрт возьми, я скучаю! До боли скучаю,
До ненавистных мурашек и дрожи по коже!
И сидя под утро на кухне за чашечкой чая,
Я тайно надеюсь, что **** скучает тоже.
Свидетельство о публикации №112013000071