Усталость

мне никогда не написать романа
или хотя бы повести.
каждый день получать так важно
от тебя хоть какие новости.
ты недосягаема на своей
параллельной плоскости.

*

пусть мне тяжело будет вспоминать
твои пальцы,
но когда мы будем не вместе,
можно будет больше не бояться.
не переживай,
ты все сможешь,
ты снова начнешь улыбаться
кому-то, кто ближе,
которому в марте двадцать.

я так устала
ничего не прося (и не получая) взамен
без остатка тебе отдаваться.


Рецензии