Гололедная любовь

Гололед и гололедица
Лишь зимою могут встретиться.
Им милей всего мороз -
Это он любовь принес.

Только зимнее ненастье
Им дарует много счастья.
Чем объятья холодней,
Тем любовь у них сильней.

После вьюги и метели
Мягко им в своей постели.
Своей даме гололед
Песни с ветром пропоет.

Гололедица смеется,
В пылких чувствах признается.
Между ними счастья лед
Только солнце заберет.


Рецензии