До конца

И вот нас больше нет!
Я в комнате в слезах,
А ты захлопнул дверь
Захлопнул на глазах.
Мне было тяжело
Тушить огонь в груди,
Ты будто бы на зло
К нам в гости приходил...
Увидела как ты
Смеялся и шутил...
И к чёрту все мечты!!!
Всё шутишь?!!Всё забыл?!
Не любишь?! К чёрту боль!!
Всё силой затушу!
Я боли ни за что
Тебе не покажу!

И вышло.Всё смогла.
Забыла.Зажило.
Свободная была
Тебе на зло!На зло!!!
Как выйду краше всех,
Как посмотрю в глаза,
Чтоб ты не смог при мне
Ни слова не сказать!!!

Попался парень мне.
Ты знал!Ты с ним дружил!
Он стал поддержкой мне-
Я выбилась из сил.
И в первую же ночь
Я отдалась судьбе...
Я  отдалась ему,
Мечтая о тебе.

И ты об этом знал.
И всё оборвалось!
Меня ты потерял
И потерял всерьёз!
Что было там с тобой
Не знаю до сих пор,
Но начал ты со мной
Серьёзный разговор.
Боялся потерять,
Боялся не успеть,
Не знал с чего начать
И что сказать теперь.
Да разве ж я могла
Ещё раз отпустить?!
Да разве ж я могла
Так взять и не простить.

И вот мы снова есть!
И ты теперь со мной!
Теперь ты сердцем здесь!
Ко МНЕ идёшь -ДОМОЙ!
Мы есть!И к нам в сердца
Идёт поток тепла.
С тобою до конца
Я этот путь прошла.


Рецензии