Течение любви

Течет любовь, живет - все круги окропляя
Созвездьем радуг дивных создавая мир
Достоин только тот ее, кто сплетни презирая
Ей верит, помнит, ждет - кому она кумир.

По камням лет любовь журча струится
Собою омывая жизни нашей долгий путь
И тот лишь сможет из нее напиться
Кто горький вкус ее познал-и в этом суть

А кто-то знал ее на вкус, когда-то тоже выпил
ЕЕ живительную, чувственную влагу, хоть бы раз
Но променял ее на тихую кисельную обитель
В спокойствии засох ручей, а он его не спас.


Рецензии