Театр дождей
...без дождей... не может...
О ! Этот город !
...пар, вода... и облака...
С колоннами дома, мосты, фонтаны...
И в воздухе чудная блажь !
Фонтанка, Крюков...
По Английской в Эрмитаж !
Деньгой усыпан камень...
Особо ценен здесь кураж !
Поэтами ловимый...
Ах, этот город... без дождей...
Не может быть !
...театр дождей...
Свидетельство о публикации №112013007016