Мы поссорились

Мне холодно,мы поссорились ,
Я пью этот горький чай,
Нервишки совсем расстроились.
Диагноз –тоска, печаль.
Зарылась я в книги намертво,
Мой временный в них приют.
Я как заключённый в камере…
Плюют?Ну и пусть плюют!


Рецензии