не молчи, я хочу целовать

Афиши объявят твой приезд.
Я выкурю минимум три пачки за два дня,
В тапках выйдя в подъезд.

Устал от этих перебежек туда-сюда,
Постоянная беготня
И размышления о смыслах.

Я повис где-то между
Перилами, ступеньками и тобой.

Камнем падал вниз,
Все без какого-либо толку.

Кошка запрыгнула на стол, и своим хвостом,
Как в сказке,
Свалила на пол кофемолку.

Теперь пью исключительно «три в одном»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.