Между строчек хранила терпение

-Как имя твое?
-Весна.
-А фамилия как?
-Ранняя.
-Может Брошенная?
-Не уверена.
-Кто любил?
-Таких было немерено.
-Очарован глазами.
-Лишь кажется.
-Я замерз, обними
-одеяло валяется..
-Сколько в верх?
-Семь этажей.
-Ты - мираж?
-Таких встретишь еще миражей.


Рецензии