Меня во мне убили, ну и пусть

Меня во мне убили,ну и пусть.
В душе ,живет лишь пустота и грусть.
Желаний нет,душа молчит во мне,
Похоже тем довольна я вполне.
Пусть лучше будет в жизни моей так,
Чем душу рвет не нужный мне пустяк.
Я не хочу,ни думать,ни писать.
Лишь тупо в пустоту смотреть,молчать.
Душа молчит,ни чувств и ни тепла,
Как видимо от боли ,умерла.
Когда нибудь,проснусь я или нет,
душа мне не дает на то ответ.


Рецензии