От чего родятся дети

От чего родятся дети?
          Знаю точно - От любви.
Да не той что в порно фильмах
Иль притонах всяких там.
А от той , что где то в небе
Бог благословляет мам.
Ведь сначала зародиться
        искорка в твоей душе,
Только после  проявиться
Кто то чудный в животе.
Там окрепнет он немного,
Сок из мамы пососет.
Но а утром - в пол шестого
Выползать на свет начнет.
Как у видит где он вылез,
Крик поднимет он такой,
Чтоб все слышали в округе,
В новый мир пришел герой.
И начнется эпопея,
   Распашонки, ползунки.
Оглянуться не успеешь
Как начнет малец рости.
 В детский садик ,
      потом - в школу,
        на гимнастику,
                футбол.
Женихом он станет скоро,
Хоть вчера ходил под стол.
Дети это наша радость,
Наша гордость и печаль.
Уважение под старость
Вот такая вот мораль.


           23.01.2012


Рецензии