Любовь
Я такой, каков я есть!
Я поставлю снова точку,
Запятых моих не счесть!
Ты была моей подругой,
Ты светила светом мне,
А теперь ты стала мукой,
Губишь чувство в тишине!
Ты ушла теперь к другому,
Дверь закрыла предо мной,
Предоставив по иному,
Провести мне выходной!
А потом сказала, милый,
Извини, я полюбила вновь!
Ангел ты мой белокрылый,
Оцени, ведь здесь любовь!
Ну, спасибо хоть на этом,
Что дала мне оценить!
Может доблестным советом,
Вас, мадам, мне наградить?!
Я по жизни одиночка,
Я такой, каков я есть!
Я хотел поставить точку,
Но забыл про ноту честь!
Но к чему все эти точки,
Если запятые снова ждать?!
И зачем мне вновь отсрочки,
Честно, я хотел бы зарыдать!
Зарыдать, как плачют дети,
Зарыдать, заплакать и завыть!
Ну, зачем мы попадаем в сети,
Почему нам хочется любить?
Я готов был уж поддаться,
Слабине натуры и вопить,
С фотографией расстаться,
Без любимой тихо жить!
Но однажды предо мною,
Вновь открылась чья-то дверь,
Я влюбился той весною,
Я люблю, люблю теперь!
И скажу я без сомнений
Тихо, не пытаясь убедить!
Верьте зову направлений,
В жизни главное любить!
Свидетельство о публикации №112013006808